Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 5 января, 2018 Ранее я написала хвалебную оду-отзыв бутербродному шпику "Коптильный Двор". Тот замечательный продукт изготавливает отечественный производитель. А недавно я увидела в магазине продукт из Сербии, названный смальцем со шкварками. Смачно, правда? Я подумала, что это что-то аналогичное бутербродному шпику, но только вкуснее, ведь со шкварками же. Конечно купила. Состав аппетитный, никаких ГМО. А вот так выглядит творение сербского производителя Mitros: Какая это гадость!!! Смалец жидкий, даже сразу из холодильника. И разве это шкварки? Или в Сербии шкварками называют очень жесткие, острые, твердые кусочки непонятно чего с прилипшими к ним нерастворенными крупинками соли, которые интенсивно начинают растворяться во рту? Соль во рту хрустит, эти кусочки не жуются и ими легко можно повредить зуб или поцарапать язык и слизистую. А смалец в это время уже давно превратился в жирную жижу, так что приходится проглатывать вместе с ним и "шкварки". В послевкусии только соль, соль, соль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_belova 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 января, 2018 очень жесткие, острые, твердые кусочки непонятно чего с прилипшими к ним нерастворенными крупинками соли, которые интенсивно начинают растворяться во рту? Соль во рту хрустит, эти кусочки не жуются и ими легко можно повредить зуб или поцарапать язык и слизистую. А смалец в это время уже давно превратился в жирную жижу, так что приходится проглатывать вместе с ним и "шкварки". В послевкусии только соль, соль, соль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты