Dorofey 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Считаю, что у ребенка должен быть удобный пенал для канцелярских принадлежностей. Посоветуйте хороший. Наш уже порвался...а покупали вот в сентябре ведь... Изменено 4 января, 2018 пользователем Dorofey Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORdey 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Дочка этой осенью идет в 1 класс. На мой взгляд это самый удобный вариант! В одном отделении ручка/простой карандаш, в другом цветные карандаши, но практически уверен, что дочка захочет пенал с резиночками:))) девочки, они такие девочки. Изменено 4 января, 2018 пользователем GORdey Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RApuncel 2 Жалоба #3 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Я бы тоже никогда не подумала))) Но у нас в школе под запись диктовали- какой пенал, какие тетради, даже пластилин именно производитель"Луч")))) . Вот как бывает!))) Изменено 4 января, 2018 пользователем RApuncel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkaterinaM 2 Жалоба #4 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Мне очень понравились пеналы издательства «Феникс+». Очень качественные. Изменено 4 января, 2018 пользователем EkaterinaM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты