arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Желе сметанное с ароматом ванили Венский завтрак, в нашем городе можно встретить лишь в одном магазине и то нечасто. Но если уж мне попадается данный десертик то покупаю сразу несколько штук про запас. Уж слишком мне нравится это сметанное желе. Данное желе я покупала за 47 рублей. Желе не сильно сладкое, что мне нравится, поскольку большое количество сахара перебивает весь вкус. Желе нежное, с лекгими нотками ванили. Мне напоминает панакоту, которая делается на сметане. Объем не очень большой-всего140 грамм, но мне данной баночки вполне хватает, желе довольно сытное. В общем я довольна данным десертиком, он сытный и вкусный и состав довольно-таки неплохой. Изменено 4 января, 2018 пользователем arcknv 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 4 января, 2018 В Вене смотрю такие же узоры и вокзал как в нашем Минске)))... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты