Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 3 января, 2018 Настало время попристальней рассмотреть пустую стеклотару с праздничного Новогоднего стола. Чем же запомнился нам уходящий 2017 год, ну вот хотя бы тем, что довелось попробовать французский коньяк категории XO. Возможно, кому-то такое название этого напитка как Maxime Trijol не скажет совсем ничего, но Максимка разлил очень и очень достойно... Спирты действительно старые и от своего долгого томления настолько съели остатки начальных виноматериалов, что неискушенным, как и я, в таких напитках дегустаторам может показаться, что пьют они просто огненную воду, коньяк обжигает, вкусовые тона настолько выхолощены, что со временем стали настолько тонкими и легкими, как ледяные узоры на оконном стекле, как шелест придорожной листвы, скрывающийся за шумом автострады, это просто другой напиток, и если пить его с закрытыми глазами, то можно и не угадать что это вообще... Минус - укорочённая форма бутылки не позволяет допить остатки «с горла» до дна. Оценку ставить не буду так как я в такого уровня напитках ничего не понимаю... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 3 мая, 2018 Напиток, кстати, встречается не только в российском общепите, но попался зарубежном, цена для XO не смертельная: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты