Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 2 января, 2018 Давно не покупал соков, не люблю разбавленные водой сухие порошки, если брать то уж мякотью, хоть что-то, перед Новым годом надо было взять питья к столу, увидел на скидке Ананасовый, решил попробовать. Да тут ещё и Премиум Эдишн... но не для Випов, а для детского питания, то есть для меня, содержание сока, кстати, рекордное - 80 процентов... Сок ананасовый едкий продукт и не каждому можно его употреблять, но вот такой, а по вкусу процентов 50 точно есть и с добавлением сахара получился легкий приятный напиток. Субъективная оценка 4 из 5 с учетом концентрации. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinazorina 26 Жалоба #2 Опубликовано 3 марта, 2019 Да данный продукт мне кажется изменился в лучшую сторону. Взяли апельсиновый и томатный из этой серии, так мне правда больше понравился апельсиновый. Чувствуется что натуральный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osipovaa 2 Жалоба #3 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Томатный не знаю насколько натуральный, но неплохой тоже, на вкус нравится. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Shoper68 Орфография Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_1 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 июня, 2019 Покупаю этот сок, нравится вкус. Раньше был хуже, но сейчас стал вкуснее. Нравится апельсиновый вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #5 Опубликовано 14 августа, 2019 Какие хитрецы, спереди крупно пишут АНАНАС, а на боку помельче - нектар... Не сок ведь это вовсе. Но это даже ожидаемо, от неразбавленного ананаса, наверно, сильно скрючит, там же кислоты много Но не скажу, что идеальный вариант для детского питания - ананасовая водичка, разведённая лимонной кислотой и сахаром... Есть куда более приемлемые варианты. А так - да, довольно вкусно. Интересно, чем этот Premium Edition принципиально отличается от обычного ананасового нектара J7 с мякотью, если состав такой же? При всём уважении, в элитные ананасы мне как-то совершенно не верится...) Закладывается подозрение, что за прошедшее время с момента публикации первого поста просто модернизировали упаковку. Приходишь в магазин - как будто бы что-то новенькое. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты