Anna_Opalova 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Девочки, у меня нет хорошей меховой шапки, хожу в вязаной. Шубу я купила ещё летом, а вот о шапке не подумала. Можно ли сейчас приобрести какую-нибудь приличную меховую шапочку, которая подошла бы к моей чёрной шубе, и к моему цвету волос? Или уже поздно покупать шапку? Изменено 2 января, 2018 пользователем Anna_Opalova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #2 Опубликовано 2 января, 2018 Меховую шапку покупать не поздно. Более того, сейчас, после Нового Года, вы можете купить шапку с хорошей скидкой, и выбрать, при этом, такой вариант шапки, который подойдёт именно Вам. К примеру, Вы могли бы купить шапку из чернобурки - шапку ушанку, или кубанку, как Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. фото. Всё зависит от того, какая шапка подойдёт к Вашему типу лица. Для этого Вам необходимо померить разные варианты шапок. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #3 Опубликовано 2 января, 2018 Panda, а почему Вы приводите в пример только лишь ушанки и кубанки, Существует большой выбор разновидностей головных уборов из меха. Это, к примеру, меховые косынки, береты, колокольчики в стиле 60-х, и другие варианты. Возможно, что девушка выберет что-то более подходящее к своей внешности, чем ушанка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #4 Опубликовано 2 января, 2018 Действительно, автор, сейчас легко выбрать шапку, которая вполне Вас устроит. Но долго не затягивайте с выбором, а иначе зима может закончиться раньше, чем Вы купите шапку. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irma 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 февраля, 2018 А я наоборот хочу себе купить женскую вязаную шапку, не понимаю чем они вам так не нравятся. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. шапка подойдет и на зиму, и на весну прохладную. Но у меня просто пуховик, мне меховая бы и не подошла, но к шубе вязаные трикотажные шапки тоже носят многие и смотрится нормально. Они ведь есть в спортивном стиле с надписями, а есть и более классические - без надписей, просто однотонные 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taratorkin 1 Жалоба #6 Опубликовано 10 февраля, 2018 Дамы только не носите эти огромные шапки, кто их вообще придумал с отворотами в пять раз больше чем голова)). 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danya1.afonya 1 Жалоба #7 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ага, это вообще дикость. А сейчас как раз скидки можно выкружить. 1 1 Samuelhic и Prestonbof отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byrgy 0 Жалоба #8 Опубликовано 2 марта, 2018 Главное, чтобы голова была на месте) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hattab 0 Жалоба #9 Опубликовано 20 марта, 2018 Какая разница когда покупать, я бывает и летом заказываю, пока идут скидки. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liker01 0 Жалоба #10 Опубликовано 26 июня, 2018 Никогда не поздно, бывает только дороговато, но это тогда только искать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golubeva 8 Жалоба #11 Опубликовано 29 июня, 2018 Мне кажется, самое время, сейчас скидки. Только выбор небольшой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spediviy 0 Жалоба #12 Опубликовано 13 июля, 2018 Да конечно не поздно, у нас зима пол года. На следующий год принодится также. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты