Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 1 января, 2018 Месяца 4 назад купила этот кефир первый раз. С тех пор стараюсь покупать именно его, благо один из магазинов МясновЪ находится в нескольких минутах ходьбы от дома. В бутылке, как сейчас любят акцентировать некоторые производители, "честный литр". Все, что прочитала на этикетке, понравилось. Даже уточнено сырье, из которого изготавливался кефир - натуральное сырое молоко высшего качества. И описан способ изготовления - термообработка, хотя кефир не значится как термостатный. Термостатный у Мясновъ тоже есть, но очень густой. А этот и не густой, и не жидкий, с приятной кислинкой. Перед тем, как наливать в чашку, лучше бутылку встряхивать. Я часто пеку оладушки на кефире и знаю, насколько важно качество этого продукта для конечного результата. Так вот, я заметила, что именно на этом кефире оладушки получаются самые пышные и нежные, при том, что все остальные компоненты добавляются одного и того же производителя и в том же количестве. Уверена, что и окрошка летом с ним будет очень вкусная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты