Polja-Polina 6 Жалоба #1 Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня пропали кожаные перчатки. Возможно, что я, по рассеянности, оставила их в магазине, или же, выронила в транспорте. Без перчаток я ходить не могу, придётся покупать. Но нужно, чтобы новые перчатки сочетались с моей удлинённой шубой и соответствовали современной моде. Какие перчатки лучше покупать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Для удлинённой шубы подойдут как длинные перчатки, так и короткие, важно, чтобы они были тёплые, желательно на меху. Лично я даже под шубу предпочитаю, всё-таки, длинные модели перчаток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #3 Опубликовано 29 декабря, 2017 Со мной как-то такое было: я купила перчатки чисто на эмоциях, просто потому, что они мне понравились. Но, когда порылась в своём гардеробе, то оказалось, что мне не с чем их носить. Перчатки были синие, а у меня не было одежды, которая сочеталась бы с синим цветом. Автор, не спешите с покупкой. Для начала прикиньте, какие кожаные женские перчатки из Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь., например, подойдут по цвету к Вашей шубе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Чтобы не мучиться с выбором перчаток по цвету, можно купить чёрные, или серые их варианты. Это нейтральные цвета, и перчатки можно будет носить с любой одеждой. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Anna_Opalova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты