Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 29 декабря, 2017 По сути это интернет-магазин, поэтому пишу отзыв сюда, хотя площадка позиционируется как электронная библиотека. Библиотека платная, скачать книгу от 100 рублей, мы конечно не привыкли платить за закаченные файлы и ещё пока можно найти и бесплатные варианты в сети, но список доступных изданий все уже и уже, информация в интернете понемногу, но планомерно становиться на платную основу, плюс цены на традиционные книги в обычных магазинах стали подтягиваться к отметке в 500 рэ. Вот и дилемма. Можно и тут почитать бесплатно из периодически обновляемого списка в 150 изданий: Сайт участник ряда бонусных программ, предлагает акции и скидки, предоставляет собственные сертификаты в качестве призов для различных рекламно-акционных мероприятий сторонних организаций, во и мне попался промокод на 50 рублей, но куда деть его не знаю, сам я малограмотный, буковки разбираю с трудом, если кому-то надо то отдам. Книг на ресурсе много, но здесь естественно далеко не все, особенно не получиться у вас отыскать тут специфическую переводную научно-техническую или малотиражную учебную литературу. 2 arcknv и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktiniya 29 Жалоба #2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Неплохая электронная книжная библиотека. Она, можно сказать, одна из первых в своем роде. По крайней мере из более известных ресурсов. Я раньше частенько пользовалась этим сайтом. Правда ничего не покупала, только скачивала бесплатно и читала он-лайн, что можно было. Аккаунт даже есть на сайте. По какой-то акции отАгуши промокоды выигрывала от литрес, для получения книг по промокоду нужно было зарегистрировать аккаунт. В итоге никаких бесплатных книг по этому промокоду мне не дали. В общем, ерунда какая-то была. А вообще Литресс частенько свои промокоды раздает налево и направо во всех акциях. Только вот можно ли по ним что-нибудь реально получить? Получал ли кто-нибудь или это только мне так не повезло. Последнее время туда вообще не захожу. Некогда, да и незачем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #3 Опубликовано 24 января, 2020 Хотела бы также оставить здесь свой отзыв о ресурсе ЛитРес, litres.ru. Получила электронный подарочный сертификат ЛитРес к Новому году. В книжном магазине была уже довольно давно, все как-то не хватало времени повторить такой вояж, потому сертификату обрадовалась и прокупила его на litres.ru с большим удовольствием, выбрала, как говорится, что пришлось по душе. Провести немного свободного времени за чтением интересной книги- это приятно, такая возможность способна украсить любые выходные или праздничные дни. Сама процедура приобретения книг на такой подарочный сертификат в ЛитРес, кстати, очень простая, проще некуда. Даже для регистрации достаточно указать адрес электронной почты, а код сертификата просто вносится в предназначенную для этого строку. ЛитРес понравился. На главной странице ресурса читателю сразу предлагают выставленную подборку книг, с первой секунды есть на что посмотреть. Имеется функция поиска книги, что важно, когда нужно найти что-то определенное. На страничке книги есть отзывы читателей, которые уже прочли произведение. Один из самых больших "плюсов" ЛитРес- это, по-моему, то, что файл с книгой можно приобрести в формате, когда она максимально приближена к ее реальному виду в бумажном исполнении (в смысле не "только текст"). Думаю, что ЛитРес- хорошо, по всем правилам организованный книжный интернет-магазин электронных книг, охарактеризовала бы его именно так. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты