Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Уже больше месяца эти колбаски продаются в Перекрестке по акции - 119,90 руб. за упаковку 400 гр. Партии обновляются и срок годности всегда нормальный. Раньше их не покупала, а купив одну упаковку по акции, на пробу, теперь беру постоянно. Это уже, наверное, седьмая или восьмая упаковка. А это значит, что колбаски понравились не только мне, но и всей семье. В упаковке 4 колбаски, ровных по форме. Состав посмотрела еще в магазине при первой покупке. Удивилась его идеальности и даже простила категорию В. Поджариваю колбаски в сотейнике, растительным маслом лишь смазывая дно, а не наливая в большом количестве. Сначала подрумяниваю, переворачивая на разные стороны. Затем убавляю температуру, накрываю крышкой и тушу. Жира вытапливается совсем чуть-чуть, не смотры на то, что изготовлены они из свинины. При таком способе приготовления колбаски получаются мягкими и сочными. Вкусные, ароматные. Пока по акции, буду покупать, а дальше, посмотрю, какая будет цена. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 28 декабря, 2017 В сотейнике? Будете в следующий раз их жарить, сделайте фотку, если не затруднит, интересно посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 30 декабря, 2017 В 29.12.2017 в 02:08, Shoper68 сказал: Будете в следующий раз их жарить, сделайте фотку, если не затруднит, интересно посмотреть... Вчера зашла за ними в Перекресток, а акция уже закончилась и сейчас упаковка стоит 169 руб. Пока подожду... А что смущает и вызывает недоверие в моем отзыве? Я сама думала, что жарка колбасок на сковороде - это будет фонтан жирных брызг по всей кухне. Не, поплевались совсем немного и за счет того, что жарила не на сковороде, а в более глубокой посудине, брызги почти все возвращались в сотейник. Но, обещаю, если опять куплю - фотку сделаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ничего абсолютно не смущает, просто хотел посмотреть какой используется сотейник, у меня он из нержавейки и жарить в нем бы я не стал, думаю что у вас другой, наверное алюминий с антипригарным покрытием... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 14 июля, 2018 Вот опять купила. Ох, и хитрый же производитель. Отзыв выше писала в декабре и на той упаковке была надпись "для жарки на сковороде". А сейчас лето, и уже видим "пожарь на углях". Как хорошо, что есть предыдущий отзыв - можно сравнить составы. А они сильно рознятся. Теперешний длинней аж на 2 строчки. Помимо дополнительных специй, в составе появились декстроза и сахар. Вот обещанное фото колбасок, приготовленных в сотейнике. В 31.12.2017 в 02:02, Shoper68 сказал: наверное алюминий с антипригарным покрытием.. Именно так. Но помимо состава у них изменился вкус в худшую сторону. Когда еще только вскрыла упаковку, в нос ударил сильный запах уксуса. И во вкусе готовых колбасок он на первом месте. Я даже подумала, что колбаски испорченные, прокисшие. Но, нет. Это перебор с уксусом. Ноток пряностей и мяса совсем не уловить. Съесть-то мы их съели, но удовольствия никакого не получили. И больше их покупать не буду, т. к. сюрприз в этот раз был очень неприятным, а каким может быть очередной любопытствовать нет желания. Изменяю оценку с "пятерки" на "троечку". 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 14 сентября, 2019 По 120 рублей по акции купить не довелось, только на просрочке за 95 рублей: Насчет уксуса не знаю, но колбаски достаточно перченые, любителям неострого надо иметь ввиду. Вообще перец и уксус в сильных дозах используется в общепите понятно для каких целей, так как у нас в традиции таких вкусовых пристрастий нет... По вкусу слабо напоминают украинские колбаски, если добавить ещё и чесночку, хуже последних, но лучше определенно чем сосиски за те же деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты