Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Консервировать грибы самостоятельно я побаиваюсь, но кушать очень люблю. Раз такое дело, то приходится покупать, но только в магазинах, а не с рук. Бренд "Маркет" - это собственная марка Перекрестка, под которой выпускаются самые разные продукты питания. Поскольку цена ни них средняя (дешевле, чем у известных брендов, но чуть дороже, чем других собственных марок Перекрестка), то периодически что-нибудь покупаю и часто попадаются очень хорошие продукты. Не смогла пройти и мимо баночки с солеными маслятами. Тем более, что впервые увидела маслята соленые в банке. К сожалению банка уже выброшена, а состав сфоткать я забыла. Но перед покупкой изучила его в магазине и если бы было что-нибудь бякостное, не купила бы. В банке, помимо маслят, есть порезанный чесночок, укропчик, горошины перца. Так что, ничего добавлять не нужно. И маслом приправлять при подаче на стол тоже не нужно, т. к. рассол сам по себе вкусный. Но я грибочки выложила без него. Поскольку, это маслята, то сухими не выглядят, да и рассол все равно в малом количестве попадает в салатник. Маслятки в банке разные. Есть совсем крошечные целиком. Вкусныеее, ммм! Соли, чеснока и зелени добавлено в той идеальной пропорции, когда не забивается вкус самих грибочков. Хорошо, что попробовала их заранее и теперь знаю, что гостей можно смело угощать. Только на праздничный стол одной баночкой не обойтись, придется раскошелиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты