arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Шоколад Россия щедрая душа Российский темный с миндалем, ранее не доводилось пробовать, но получила данный шоколад в качестве презента. Я безумно люблю миндаль, а в сочетании с шоколадом это двойное удовольствие. Шоколад обернут в лаконичную упаковку, на которой красуются кусочки шоколада с орешками, выглядит аппетитно. Внутри шоколад традиционно обернут еще в фольгу. Ну что же теперь расскажу про вкус, шоколад к сожалению меня немного разочаровал. Миндаль темный шоколад и ром, который, как оказалось присутствует в данном шоколаде не очень выигрышно сочетаются. Шоколад ну слишком горький, да и миндаля в шоколаде, как кот наплакал. Вкус подкачал горько и не очень вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте! И мой отзыв о темной шоколадке с миндалем торговой марки "Российский" (шоколад). Вес этой шоколадки- 90 граммов. Произвела ее компания "Нестле Россия". Состав этого шоколада и его вкус, в точном соответствии, говорят о том, что это подарочный шоколад- в нем миндаль дробленый (довольно много, в первой части списка компонентов), спирт этиловый и натуральный ароматизатор ром. Такой шоколад запросто можно быть частью подарка для одаряемого-мужчины. Поклонники молочного шоколада должны знать, что в "Российском" "Темном с миндалем" содержание тертого какао превышает содержание какао-масла в большей степени, чем в молочном (типичная ситуация для темного шоколада). Обертка шоколадки достойно оформлена, она темного цвета, что соответствует сорту шоколада и делает внешний вид упакованной плитки шикарным. Шоколад вкусный, насыщенного вкуса, мне понравился. Но он- темный (понравится не всем)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxiSau 4 Жалоба #3 Опубликовано 30 декабря, 2018 вкусный шоколад! 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #4 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 часов назад, OxiSau сказал: вкусный шоколад! Спасибо за отклик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты