arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Растворимый кофе Жокей Империал купила впервые, раньше в основном покупала, кофе Жокей Триумф. Кофе находится в стеклянной банке, в ней 95 грамм, вкусного и ароматного кофе. Первое, что понравилось, аромат-он такой легкий с некой приятной кислинкой, кофе очень вкусно пахнет. Вкус у кофе тоже довольно неплох, вкус кофе без горечи, с легкой приятной кислинкой. Вкус и правда приятный с первого глотка понимаешь, что кофе удался. Это конечно лично мое мнение, знаю, что многим этот кофе не очень нравится. Но, что поделать, мы все разные и вкусы у нас тоже обсалютно разные. Чуть не забыла, производитель за штрих код, который находится на упаковке обещает 20 рублей на телефон. Я правда данной возможностью пока не успела воспользоваться. Но довольна прятный бонус, мелочь и все же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinna 0 Жалоба #2 Опубликовано 19 января, 2018 Не знаю, мягкости и аромата этого кофе не почувствовалось. Довольно дешевый ширпотреб для малоимущих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты