Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Колбаски Чевапчичи сделаны из натуральной говядины. В упаковке 5 штук. Колбаски я купила в Ашане за157 рублей.Они состоят только из мяса,никакого жира,хрящиков,жилок нет. Эти колбаски упакованы без оболочки, но при приготовлении остаются сочными и становятся очень ароматными. То, что колбаски без упаковки одновременно и плюс, и минус. Потому что лежат в контейнере плотно друг к другу и немного прилипают. Их приходится разделять между собой. Но это не существенный недостаток. В них всего в меру,соли даже не много,то,что надо на мой вкус.Слегка перченые, перец вкус мяса не перебивает. Производитель говорит о 18% жирности, в готовом виде жира вытекло мало.И на вкус они мне тоже жирными не показались.Сами по себе очень вкусные, настоящие мясные колбаски.Даже ребенок попросил попробовать и заявил,что одной колбаски ему недостаточно,и чтобы таких колбасок я ему сделала еще.Хотя он не ест ни сосиски, не колбасу. Для детского питания, это, конечно, не вариант, все-таки специи присутствуют. Но для взрослых вполне подходит. Вкусно и н#####ально. 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты