Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Вермишель с говяжьим бульоном

Рекомендуемые сообщения

Прекрасно понимаю, что лапша быстрого приготовления – продукт, мягко говоря, не полезный, но люблю с детства, и иногда «балую» себя; при этом не покупаю дорогие варианты продукта – вот и на этот раз остановилась на лапше по 6 рублей за пачку.

Называется незатейливо – «Вермишель быстрого приготовления с говяжьим бульоном». Масса лапши в упаковке – 50 грамм (обычно стандартная упаковка имеет все 60 грамм). Производитель указан – ООО «Импрод», изготовлено в городе Краснодаре.

Состав ничем не отличается от типичного состава, как и внешний вид продукта – простой брикет и 2 пакетика с приправой и пряностями.

При заваривании кипятком отчетливо ощущается запах укропа и петрушки, «мясной» запах и привкус бульона – не отчетливый. Распаривается лапша не сильно изменяя форму и практически не увеличиваясь в объеме. Плотность лапши сохраняется, она не разваливается, не превращается в непонятную кашу – но и не ощущается как «недоваренная».

Иногда беру такую лапшу еще и в качестве основы для гарнира: обжаривая после запаривания кипятком, с добавлением овощей или яйца или других вариантов – этот продукт вполне можно использовать именно так.

В целом придраться не к чему, но и каких-то особенных похвал не заслуживает. Самый, наверное, существенный минус – отсутствие разнообразия во вкусовых добавках (видела продукт еще с куриным вкусом и только).

IMG_20171224_193804.jpg

IMG_20171224_193832.jpg

IMG_20171224_193902.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×