Тарасс 1 Жалоба #1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Привет, ребята. Интересуют мнения о фитнес сети Зебра. Вот у нас на Кожуховской он. Кто-нить занимается там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #2 Опубликовано 4 января, 2018 В 22.12.2017 в 09:14, Тарасс сказал: Привет, ребята. Интересуют мнения о фитнес сети Зебра. Вот у нас на Кожуховской он. Кто-нить занимается там? Отличный клуб! Я вообще считаю, что Зебра самый популярный фитнес. И филиалов много, что удобно. Хожу уже полгода в филиал на Краснобогатырской. Инструкторы профессиональные, тренажеры новые, все в рабочем состоянии. Нравится, что много места, никто не толпится. И еще много групповых занятий. Есть из чего во всяком случае, выбрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonn 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 января, 2018 В 12/22/2017 в 09:14, Тарасс сказал: Привет, ребята. Интересуют мнения о фитнес сети Зебра. Вот у нас на Кожуховской он. Кто-нить занимается там? Отзывы вообще о Зебре по большей части положительные. Так что, если вы выбираете фитнес клуб реально высокого класса, покупайте абонемент в зебру не ошибетесь. Сервис достойный, персонал ответственный, компетентный каждый в своей сфере. Есть индивидуальные тренировки. В общем при желании можно отличных результатов добиться, ну или просто подтянуть свою форму. Это уж кто-что хочет. Лично я решил накачаться, сейчас уже кое-чего достиг. Но останавливаться не собираюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты