Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Внимание!!! Ко мне проник запрещенный шоколад. Тыдыщ и это Рошен и милк бабл. Проще говоря просто пористый молочный. Все тут обычно и как у любого другого молочного пористого. Немного потрепалось пока ехало, но на вкусе этот факт не сказался. Вкусно да, вредно или полезно - не знаю - в меру все нормально) Съела быстро, пористый шоколад почти неощутим, он вкуснее, спору нет, но его не ощущаешь. Потому чаще беру обычный. Скажу, что с потерей Рошена мы не пострадали, есть более известный аналог - Россия щедрая душа и просто пористый молочный, все то же самое. А вот другая шоколадка из Украины мне понравилась больше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlankaP 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 декабря, 2017 А мне, если честно, не нравится наш украинский шоколад и конфеты тоже не особо, будь-то Рошен или какой-то другой производитель. Конкретно в этой пористой молочной шоколадке я не чувствую действительно того вкуса шоколада каким он должен быть, наверно много консервантов и всяких заменителей добавляют. Но, благо для меня как для истинной сладкоежки нашелся выход - мне передают сладости с Польши. Вот те шоколадки действительно вкусные и можно спокойно ребенку дать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты