arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Увидела в магазине красную кружечку с имитацией белой вязки и не удержалась от покупки, такой себе зимний новогодний дизайн. Кружка была завернута в пупырчатую пленку и в картонную коробку. Я покупала данную кружку за 150 рублей. Такая кружка, как раз для тихих зимних вечеров, пью из нее горячий шоколад. Кружка довольно удобная и пить из нее одно удовольствие. Да и в интерьер моей кухни кружка идеально вписалась. Также данная кружка может стать замечательным подарком для ваших родных и друзей. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kildin 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 января, 2018 она тяжелая мне кажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loony 4 Жалоба #3 Опубликовано 4 июля, 2018 Я ищу большую чашку для мужа . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты