Kalman 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Хочу попробовать заняться торговлей электроникой различной (телефоны, планшеты и т.д.), закупать товар буду из Китая оптом. Как считаете, возможно вообще конкурировать с крупными интернет-магазинами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaft 2 Жалоба #2 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я бы не стал в этот бизнес лезть на вашем месте. Знаю, что многие зарабатывают на этом, но мне кажется, что этим людям просто повезло. Я вообще считаю, что сейчас куда перспективнее заниматься продажей не товаров, а услуг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evereas 2 Жалоба #3 Опубликовано 15 декабря, 2017 Перспективнее всего заниматься производством, но это требует больших первоначальных вложений. А вот между продажей товаров и продажей услуг разницы нет практически никакой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi888 1 Жалоба #4 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) заказывай все на алиэкспресс с большим возвратом кешбек и не надо парится.и продать сможешь по дороже и возврат почти до 100% .так что дерзай.если хочешь могу подсказать сайт Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ledi888 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты