Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уверена в том, что каждый из нас в детстве любил, когда родители читали на ночь (а может и на ночь, может и просто так) сказку "Репка". Именно по этому причине в свое время я и купила книгу "Репка" для прочтения своей дочери, но сейчас уже эту книгу периодически перелистывает сынишка! Отпечатана эта книга в 2003 году в ООО издательство "Фламинго", а иллюстрации все принадлежат художнику Жигареву В.А. и рекомендована книга для детишек младшего школьного возраста. Но, на мой взгляд, это рекомендованный возраст для самостоятельного прочтения, поскольку книгой интересуются детишки и более раннего возраста. Странички книги плотные, картинки яркие, цветные. Персонажи на этих картинках добрые, веселые и забавные. Сказка напечатана крупным полужирным шрифтом, но шрифт этот не влияет на глаза. Поскольку книга интересная, иллюстрации красочные, а персонажи позитивные, то и получает она свою заслуженную "пятёрку"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты