arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Конфеты картошка я очень люблю, причем любые понятное дело, какие то больше, какие, то меньше. Увидела в кондитерском отделе нашего супермаркета конфеты картошку фирмы Акконд, ну и решила купить попробовать. Конфеты стоят 390 рублей за килограмм. Фантик у конфеты довольно лаконичный, привычный для подобного вида конфет. Что касается вкуса да конфета вкусная и действительно напоминает пирожное картошка. Но зачем производитель напихал в конфету столько алкоголя? Запах спирта слышен сразу, как открываешь конфету. Сильно навязчивый алкогольный привкус испортил все приятное впечатление от данных конфет. Посмотрела на состав и увидела, что там содержится коньяк, которого явно производители не пожалели, но я коньяк на дух не переношу В общем конфеты мягкие, в меру сладкие, относительно недорогие и очень напоминают вкус пирожного картошки, но алкоголя слишком много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 14 декабря, 2017 6 часов назад, arcknv сказал: Посмотрела на состав и увидела, что там содержится коньяк, которого явно производители не пожалели, но я коньяк на дух не переношу А я тут ел на днях тортик, где на оборот, значилась пропиткам бисквита коньяком, а его там и духа нет, а я его хорошо переношу))). Коньяк довольно жесткий и специфический напиток, но есть мягкие французские женские варианты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi888 1 Жалоба #3 Опубликовано 23 января, 2018 о!моя любимая картошка!но скажу сразу что ни в этой упаковке.в другой упаковке на много вкуснее.это уже какой то новый вид и на вкус они не вкусные.так что мой вам совет не берите их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты