Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Книга "Как рыбка бигуди искала" у меня дома уже находится более 10 лет и покупала я её для своей дочери, когда она была ещё маленькая, а теперь этой книгой уже заинтересовался и сынишка. Покупала я книгу тогда за 58 рублей в "Доме книги" на Волоколамке. Отпечатана книга в ООО "Издательский дом "Проф-Пресс"" в 2005 году, а автором её является Н.А. Мигунова. Книга имеет твердый переплет, страницы ее также в твердые, картонные. Рекомендована книга для детишек не старше 3-х лет. На последней странице книги глазки приклеены таким образом, что они подходят для каждого персонажа сказки, нарисованного на страничке. Глазки подвижные и сынишки безумно нравятся. Он крутит книгу и смеется, наблюдая за глазками. Когда немного подрастет, то начнем с ним изучить обитателей моря. Все персонажи книги имеют яркую прорисовку и соответствуют действительности. Книга заслуживает свою "пятерку"! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizindenis 0 Жалоба #2 Опубликовано 30 января, 2018 Название забавное) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, lizindenis сказал: Название забавное) Название, действительно, забавное, но книга тоже забавная, на мой взгляд, очень нравится детишкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты