Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 13 декабря, 2017 Это блюдо по вкусу скорее похоже на обычный молочный суп, чем на то, что вам может нарисовать воображение, после прочтения состава: Суп получился очень жидким, минимум две трети объёма занимает бульон, вкус добавленных ингредиенты на фоне молочной среды выражен слабо, пришлось сразу присолить. Откинув субъективные впечатления, можно сказать, что к качеству самого продукта претензий нет, кроме того, что самих креветок мало и бульон рыбный, а не креветочный, их просто туда опустили, а вот если сварить супец из больших неочищенных креветок, то получится несколько иное блюдо... Зачерпнем: На мидию на последнем фото не смотрим, это мне подкинули добрые люди из другого блюда. 2 Olenka1982 и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я бы попробовала ради интереса, конечно, особенно, если бы и мне добрые люди мидию подкинули бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты