Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Цена 65 рублей за банку, самой рыбы в коей 190 граммиков. Обычно я консервы уже не беру, много попадается плохих, зачем лишний раз рисковать, плюс стоимость, опять же наводит на размышления о неразумно потраченных средствах. Но тут я купил сначала вкусный серый хлеб и уже потом стал думать с чем его употребить. Состав вроде без химии, правда производитель мне неизвестный, открываем: Тут я конечно уже вилкой слегка пошурудил, а так кусочки лежали ровно, Банка набита почти что плотно, жидкости мало. Привкус сардины, а он специфический, присутствует, не Испания, конечно, продукт не элитный (странно звучит применительно к виду рыбешки), но твёрдого среднего уровня, немножко грязновата разделка, ну, и цена желательная не более 45 от... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да, действительно, разделка грязноватая, видно, как говорится, "невооруженным взглядом". Я уже давно не покупала консервы, в особенности рыбные. Дело в том, что был горький опыт покупки именно Сардины, только другого изготовителя, уж не помню какого именно: этикетка в светло-голубеньких тонах такая. Муж ту баночку взял с собой на работу, так для перекуса, но благо, что он находился один в офисе на тот момент. Даже не открыв баночку, а просто проткнув её, муж почувствовал жуткий запах и поэтому незамедлительно её выкинул. Вот такая у нас печальная история получилась с баночкой Сардины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты