Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Рулет из куры купили, чтобы разнообразить семейный ужин,а оказалось, что он прекрасно подойдет и к завтраку, и к обеду. Он вообще стал для нас универсальным блюдом. Рулет в специальной упаковке, которая открывается тогда, когда блюдо достигает нужной температуры. Когда готовишь подобное самостоятельно, в фольге - то не видно пропеклось мясо или нет. А в такой упаковке можно спокойно час заниматься своими делами, все приготовится самостоятельно, главное следовать указаниям на этикетке. Рекомендуется снять наклейку и поставить в разогретую духовку этот рулет примерно на час - и готово. Вкус рулета нежный, он из натурального куриного мяса, это чувствуется. Рулет оказался хорош не только в горячем, но и в холодном виде вместо колбаски, на завтрак. Поэтому вариаций подачи великое множество, насколько хватит вашей фантазии. Еще мне понравилось, что он совсем нежирный, для меня это плюс. Я бы добавила чуть больше специй - но это кто как любит. Можно с любым соусом или с овощами - будет супер. У меня на фото мой вариант вкусного и полезного завтрака. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты