Evereas 2 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Помогите пожалуйста с выбором архитектурного бетона. Нужен он мне для того, чтобы декорировать участок дачный в Подмосковье, и я много различных предложений нашел в интернете, но определиться не могу. Если кто-то покупал архитектурный бетон, поделитесь опытом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaft 2 Жалоба #2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вообще брать можно любой, главное - это правильно соблюдать технологию (разводить компоненты в правильных пропорциях, давать материалу застыть). Тогда все будет отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalman 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 декабря, 2017 Сам не сталкивался с архитектурным бетоном никогда, но знаю, что с некоторыми составами достаточно трудно работать. Так что советую вам искать отзывы в интернете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masters 2 Жалоба #4 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вы самостоятельно планируете декорированием заниматься? Просто мне лично кажется, что лучше все-таки найти компанию, которая все это сделает за вас, думаю, что результат намного лучше будет. Для работы с архитектурным бетоном нужен опыт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты