Gaft 2 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) У меня на лобовом стекле трещина появилась, и стекло я собираюсь менять. Так вот может быть знает кто-то, где в Казани можно недорого купить оригинальное стекло на Вольво XC90? Или может быть посоветуете какое-то качественное неоригинальное стекло? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Gaft Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evereas 2 Жалоба #2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вообще оригинальные запчасти всегда достаточно больших денег стоят. Но мне кажется, что на этом экономить не стоит, и на свой автомобиль я всегда только оригинальные запчасти ставлю. Просто на разборках их покупаю, если денег немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalman 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 декабря, 2017 Если вы хотите сэкономить, то отличный вариант - это ремонт лобового стекла. Это намного дешевле выйдет, чем покупать новое, даже если и неоригинальное. Отремонтировать стекло вы можете вот здесь например - Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Правда когда продавать автомобиль будете, заменить лобовое придется все-таки, но возможно, тогда уже у вас будут деньги на оригинальное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masters 2 Жалоба #4 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дешево оригинальное купить вы нигде не сможете. По поводу неоригинальных стекол - не советую ставить такое, когда продавать машину будете, у покупателя могут возникнуть вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты