Перейти к содержанию
Arabeska

Фасоль печеная по-сербски ЕКО

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.jpg.987e0058d16710e0ad33c2c590f8b423.jpg

Очень вкусная штучка. Хороша как холодная закуска. Можно использовать и как гарнир, т. к. достаточно сытная. Можно добавить в суп или в борщ буквально за пару минут до окончания варки. Реально делает вкус первого блюда интересней. Удобно взять с собой в путешествие несколько баночек.

Кто знает вкус печеной фасоли, не ошибется, что в банке именно такая, потому что приготовленная любым другим способом, никогда не будет такой мягкой и нежной. Банка набита плотно, до самого верха, под крышку. В составе на первом месте указана "фасоль белая". Ее в банке и есть больше всего, а не жидкости или масла. Полный состав короткий и компоненты в нем все натуральные. Сахара, соли, пряностей и подсолнечного масла - всего в меру.

2.thumb.jpg.8842ba20e4965a3d76854ebc123833df.jpg

Если встретите, не пройдите мимо, купите на пробу, не пожалеете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×