Panda 2 Жалоба #1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мы живём на окраине Москвы. Недалеко от нашего дома располагаются три мебельных салона. У нас в планах купить некоторые предметы мебели для спальни. Мы с мужем побывали в двух близлежащих мебельных салонах, но не нашли ничего подходящего. Хорошая мебель есть, но меня не устраивает цена. А можно ли вообще купить мебель по низким ценам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор, а какая именно мебель Вам нужна? Если Вас интересует эксклюзив, что-то элитное, то и цены на такую мебель соответствующие. А вот стоимость мебели среднего уровня может быть разной – можно найти достаточно дешёвые варианты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #3 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Не совсем так. На элитные виды мебели тоже бывают скидки, причём, значительные. Прежде, чем что-то покупать, тумбочку, или комод, надо посетить несколько мебельных салонов, чтобы иметь возможность оценить всё в сравнении. Например, есть различные Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь., где публикуются адреса салонов мебели. Выпишите несколько адресов и посмотрите ассортимент и стоимость. Узнайте, не проводит ли какой-нибудь салон распродажу своего товара. А посещения лишь двух магазинов в вашем районе, конечно, недостаточно. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Zinaida-S Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #4 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я, например, так и делаю. Если мне требуется что-то купить, тумбочку, или комод, или какой-нибудь набор мебели, я смотрю, нет ли скидок и распродаж в каком-нибудь мебельном салоне. В результате, мне удаётся купить то, что ищу, по доступной цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byaka 4 Жалоба #5 Опубликовано 11 декабря, 2017 Главное не многомебели, эта мебель на полгода-год, скупой платит дважды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты