Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Книгу "Путешествие по буквам" известного автора Волиной В.В. я долго искала у себя в городе по всем книжным магазинам, но, к сожалению, все поиски были неудачными, потому что в наличии её нигде не было. И лишь только в одном из таких магазинов мне пошли на встречу, так сказать, и заказали книгу. В итоге она мне обошлась в 220 рублей, немного дороже, конечно, но зато она у меня теперь есть. Книга отпечатана в издательстве "Корона-Век", которое находится в Санкт-Петербурге и отпечатана она в 2017 году. Книга представляет собой учебное пособие для подготовки детей к школе. В ней собраны несколько рассказов, ознакомившись с которыми детишки смогут освоить азбуку. Обучение проходит в игровой форме, поэтому детишки во время занятий не устают. Также во время занятий у них развивается смекалка, они получают такой "толчок" фантазии, расширяют свой кругозор и самое главное – учатся добру! Однозначно, данная книга заслуживает свою твердую "пятёрку"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 10 декабря, 2017 А что за слово такое «Акпельсин», если следовать логике подсказок в вида формы, или это все же «Акварель», но это уже уровень «Как стать миллионером» и первая несгораемая сумма? Как хорошо, что умеет в детстве был обычный «Букварь», «мама мыла раму»)))... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Здесь нет такого понятия, "логика подсказок в виде форм", поскольку формы могут быть любыми при составлении слова. При помощи такого принципа поиска слов по слогам у ребенка развиваются много различных качеств: внимательность, усидчивость, мышление и так далее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Почему же нет? Начало всех слов на «А» выделены красным и и слог каждого слова в своём «контейнере». Например, «Аз» в «фиалке» и «бу» и «ка» тоже. У всех слов точно также, кроме одного начинающегося на «Ак», который должен быть в прямоугольнике( как и остальные слога «акварели»), а он щё и в «звездочке» второго типа, путают тут взрослых)))... Можно конечно просто вычёркивать уже найденное, тогда задача существенно упрощается. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Shoper68 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #5 Опубликовано 11 декабря, 2017 Возможно, об этом необходимо написать Волиной В.В. и она объяснит свою позицию в сложившейся ситуации)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты