Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Набор для первых блюд "Охлажденный" "Петелинка" (части тушек цыплят-бройлеров) я покупала в магазине "Магнит" по весьма привлекательной цене, 99 рублей за 1 килограмм. Изготовитель такого замечательного набора – ЗАО "Петелинская птицефабрика", которая находится в поселке Часцы, Московской области. Изготавливается он по ТУ и хранить его можно в холодильнике не более 1 недели. В этом наборе для первых блюд находится хребетная задняя часть цыплят. Но эти части внешне выглядят очень даже привлекательно, на них даже мясо имеется, пусть и немного. На одной подложке было 10 таких частей цыпленка. Такого количества мне лично хватило приготовить 3 первых блюда для всей семьи. Бульон получился наваристый, ароматный: запах настоящей куры! Мясо, после того, как оно сварилось, получилось нежным, мягким! Набор для первых блюд от данного изготовителя меня впечатлил, он достойного качества, а поэтому заслуживает свою твердую "пятерку"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты