Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Масло сливочное "Сметанин" "Традиционное" 82,5% купила дочь в одно из её посещений магазина "Магнит". Изготовитель масла - ЗАО "Озерецкий молочный комбинат", находящийся в селе Озерецкое, Московской области. Изготовлено оно для АО "Тандер". Масло изготовлено по ГОСТу, оно сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира в нем составляет 82,5%, а срок его годности напрямую зависит от температурного режима хранения. Состав масла натуральный, потому что в нем кроме, как высокожирных пастеризованных сливок, собственно, и нет ничего. Масло имеет желтенький оттенок и приятный аромат. Оно достаточно вкусное и уж точно в нем даже намека нет на маргарин. С таким маслицем можно и бутербродик сделать с утра, и в кашку его добавить, да и в выпечку тоже, её масло уж точно не испортит! Мне это масло пришлось "по душе", да и не только мне, а всем родным, а поэтому оценю его я на "пятерку". 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2018 Приветствую! И мой отзыв о сливочном масле торговой марки "Сметанин" "Традиционное" Высшего сорта, жирностью 82,5% в золотисто-синих цветах упаковки. Это масло я присмотрела и беру в сети магазинов "Магнит". (Для сведения, есть еще аналогичное масло чуть ниже жирностью). Сливочное масло "Сметанин" 82,5% жирности беру в первую очередь для использования в бутербродах, как главное назначение, и в меньшей степени для повседневной готовки (для приготовления многих блюд отлично подходит и то, второе масло). "Сметанин" 82,5 радует своим добротным вкусом, это настоящее бутербродное сливочное масло (не случайно в его полном наименовании на упаковке указано "сладко-сливочное"). Произведена конкретная пачка масла, про которую пишу, предприятием из г. Краснодар, производство расположено в пригороде. В составе указано, что масло сделано "из пастеризованных сливок из коровьего молока". Масса нетто пачки- 180 граммов. Мой отзыв положительный, масло достойное, довольна им. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты