Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) После того, как я убедилась в качестве и отличном вкусе детской ряженки сладкой "Агуша" с массовой долей жира 3,2%, я стала внимание обращать на полки с детским товаром в магазине "Магнит". И вот, в один прекрасный день, я увидела, что на полке в магазине стояла уже детская ряженка фруктовая "Агуша" с клубникой 2,9%. Долго не думая, я взяла пару бутылочек на пробу по акционной цене, 36 рублей. Изготовитель ряженки АО "ВБД", находящийся в Москве. Продается ряженка в таких же пластиковых бутылочках, объёмом 20 миллилитров. Рекомендована ряженка для питания детишек старше 12 месяцев. К составу рекомендую вам присмотреться повнимательнее, поскольку загустители и ароматизаторы, пусть даже натуральные. Также обращаю ваше внимание на содержание в составе концентрированного сока черной моркови. Я и сама, как только прочитала это, то сразу же в интернете ознакомилась с информацией о черной моркови и вам предлагаю тоже ознакомиться. Цитата Черная морковь (Daucus carota nigra) выращивается в Средиземноморском регионе. В таких странах, как Турция черная морковь используется как овощное растение, а также в традиционных напитках. Основными ингредиентами черной моркови являются антоцианины, которые отвечают за пурпурно-черный цвет, а также каротиноиды в небольшой концентрации. Я изначально сама решила попробовать ряженку, и она мне понравилась. На вкус – обычная ряженка с клубникой, ванили я как-то не почувствовала. В её консистенции отклонений не увидела, как и других подобных напитков. Сынишке она тоже понравилась, пьёт её перед сном с огромным удовольствием. Слава Богу, никаких аллергических реакций не наблюдалось. Все же я поставлю ряженку "пятерку", поскольку вреда от неё нет, да и ребенку нравится! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Olenka1982 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты