Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Оч-чень странно, но фото верхушки не получилось. И вот тут бы мне уже задуматься... Вкус каркаде и малины привлекает. Хотя больше меня привлекла скидка и стоимость в 53 рубля. Лучше бы я обычный зефир взяла... Не оч красиво, все как-то потрепались и вид у них совершенно не товарный. Как по мне этот зефир очень плотный, обычный, не эко то бишь, более воздушный. Мне б прочесть что написано на упаковке... А там сказано, что суточная норма 1,5 штуки максимум... И оказывается, это я позже узнала, если съесть больше, то будет легкий слабительный эффект... Я съела 3 за день! ТРИ, КАРЛ! ТРИ!!!!! Я могу и всю упаковку съесть за час, если настроение унылое-осеннее. Тут же я держалась как стойкий оловянный солдатик.. И что вы думаете, вечером организм начал шалить... Слабительный эффект был совсем не легкий( Тогда я еще не думала на зефир. И на след утро съела еще одну штучку... Все повторилось. Тогда я и подумала почитать отзывы. А там про это пишут, но вроде как такая я одна прям с активным эффектом. Чудеса, да и только. Ну мы ж не считаем, что я еще кефирчика пила и имунеле... Кстати, живот не болел, в принципе чувствовала себя нормально. Только вот из дома не выходила( Отмечу вкус в конце - приятный, сладко-кислый, хочется съесть больше 1 штуки.. БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ, ерунда какая-то. Разве этого ждешь от зефира? 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты