Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Штрих Cullinan на водной основе я, вроде как, покупала несколько лет назад, был вполне нормальным, штрих как штрих. Попался на глаза, снова взяла. Чем интересен: невысокая цена, не горюч, не вонюч, не содержит растворителя, работает при разных температурных условиях, аж до -40 градусов по Цельсию. Хотя такой экстрим в черте города вряд ли уместен, всякое бывает. Производит финансовая компания "Форум", Санкт-Петербург. Объём тюбика 20 мл, срок хранения 3 года. По факту, похоже, качество упало. Замазать чернила сложно, больше всего подходит точечная процедура. Но поверх штриха можно сделать новую запись, ручка не проскальзывает, и по итогам процедуры смотрится вполне так ничего А вот я пробовала замазать чернила на книге. В этом случае, писать поверх ничего не надо, пришлось сделать несколько слоёв. Бумага не чисто белоснежная, не снега Эвереста, но белая, не отдаёт в желтизну - видно, что чуть-чуть замазано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizindenis 0 Жалоба #2 Опубликовано 30 января, 2018 у меня все штрифы которые были быстро засыхали, никто не знает чем можно разбавить, чтобы срок службыим продлить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana_L 5 Жалоба #3 Опубликовано 12 февраля, 2018 Сколько раз покупала подобный штрих, но использовала один раз, и он быстро высыхал. Сейчас покупаю штрих лентой, служит дольше, и высыхает не так быстро, чем с кисточкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты