Перейти к содержанию
arcknv

Прованские травы "Едим дома"

Рекомендуемые сообщения

 

Прованские травы "Едим дома" всегда есть  в моем арсенале специй и приправ. Приправа без глутамата натрия и соли, это не может не радовать.
Особенно мне нравится упаковка она довольна необычная и прочная.

IMG_20171119_150629.thumb.jpg.9673860a257ce85ea49324f9030e3140.jpg
Сверху упаковки  предусмотрен герметичный замок по типу молнии, который сохраняет аромат трав.
Травы так приятно пахнут, аромат потрясающий.

IMG_20171119_150634.thumb.jpg.6bf7661431c43dd5940c549f16fb3457.jpg
Травы по моему мнению очень удачно подобраны тут и базилик, орегано, розмарин, майоран, мята, чабер, зелень петрушки, зелень сельдерея, шалфей и эстрагон.
Такое сочетание трав способно внести изюминку во многие блюда, я и курицу мариную с этими травами и в пиццу их добавляю. Кстати в суп тоже эти специи добавляю главное добавлять травы за несколько минут до готовности.
Довольна ароматная и универсальная приарава, которая придает блюдам оригинальности .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавляю в пиццу и получается очень даже вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×