Morozova 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Кто-то может доходчиво объяснить, чем отличается антифриз G12 от G11? И какой подойдет на Cherry Kimo 2011 года. Машину купила недавно, хочу сейчас к зиме подготовиться. Думала быстро купить все в интернете, но застряла с этими антифризами. К примеру, на Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. сайте - большой выбор, но какой взять? Тем более, что они все еще по цветам отличаются. Или купить любой, и не вникать в подробности? Мне вообще кажется, что у нас в Новокузнецке никто и не знает, что существует подобная градация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoN 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Хотите продлить срок службы автомобиля- тогда лучше вникнуть и разобраться. Честно говоря, я всегда делаю комплексное обслуживание на автосервисах, не особо вникая в подробности. Но теперь мне даже самому захотелось разобраться, интересно правильный ли антифриз мне заливают… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorFS 1 Жалоба #3 Опубликовано 8 декабря, 2017 Обычно в характеристиках авто указано, какой антифриз нужно лить. И лучше придерживаться этих рекомендаций, это увеличит срок эксплуатации автомобиля. Иногда указывается не цвет антифриза, а его обозначение G11, 12 или 13, чаще это касается иномарок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyRost 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 декабря, 2017 На предложенном Вами сайте есть возможность подобрать антифриз согласно марке машины, жаль что именно Вашей- нету в перечне. Так что ищите информацию или в характеристиках авто, или попробуйте поискать подобный подбор на других сайтах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты