Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Наконец-то, появились более менее нормальные вафли в линейке товаров «эконом», где химозные и жуткие наполнители заменены натуральной и дешёвой халвой. По Акции в «Дикси» была на днях цена в 25 российских рублей, при таком весе, как в этой пачке, стоимость вполне конкурентоспособная, купил три единицы товара на пробу, понравилось. «Яшкино» в последнее время радует, а вот приведённый выше сетевой магазин, увы, нет. Зашёл сегодня, думал купить ещё пачек пять, а скидка уже ек, продают за 50. Грабют, но мы подождём... Из чего это сделано: Кондитерский жир, конечно, по составу не очень хорош. Дейстсительно хрустят. Субъективная оценка 4 из 5. 3 arcknv, Olenka1982 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #2 Опубликовано 6 декабря, 2017 Яшкино вкусные вафли, особенно с орехом, с халвой еще не пробовала. Я кстати у нас в магазинах и не видела вафли с халвой. Жаль я бы прикупила пару пачек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жаль, конечно, что я пропустила эту акцию, поскольку бы тоже купила себе на пробу такие вафельки. А на счет проведения акций в сети этих магазинов, могу сказать, что как-то узнавала у работников одного из магазинов о сроках проведения акций и они сказали, что и сами ничего не понимают. Им с утра "сбрасывают" информацию о товарах, которые участвуют в акции, работники делают ценники и развешивают их. На следующее утро вполне возможна абсолютно другая информация: вчерашний товар не участвует в акции, а поэтому им приходится новые ценники делать и снова развешивать. Раньше, конечно, было лучше: акции проводились на протяжении целой недели, либо, пока товар не закончится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silks 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 января, 2018 очень вкусно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #5 Опубликовано 7 марта, 2018 С ценой что-то невообразимое, эти вафли уже и по 70 рублей продавать пытаются... В "Ашане" подвернулись за 33 рубля, грех было не воспользоваться предложением) К ТМ "Яшкино" хорошо отношусь, качество продукции радует, обычно. Хотя и не скажу, что сильно люблю вафли, но было интересно попробовать, как это вообще - вафли с халвой, у меня эти два продукта совсем не соединяются в сознании) Оказалось на самом деле очень вкусно. Вафля нежная, воздушная, рассыпчатая, очень аппетитно хрустит. Прослойки халвы тоненькие, придают любопытный вкусовой акцент. Гармоничное сочетание, нетривиально и незаезженно, не переслащено. Теперь буду брать, если по акции попадутся) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 15 мая, 2018 Опять в Дикси скидка, но уже по 29,90... Так бы и думал, что это бэсэдэр, если бы не глянул на цену декабря в своём же посте. Спастбо форуму))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #7 Опубликовано 23 мая, 2018 Яшкино - отличные вафли. Кстати, всем инфа к размышлению. У меня нарушена толерантность к глюкозе, ну то есть на всякую химию очень скачет сахар. Я замеряю через час после еды, и не должен быть после 7. Так вот, после двух шоколадных вафель "Яшкино" у меня сахар 5,7 (через час), а после любой докторской колбасы - 6,4. 0_0 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты