arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ahmad черный классический мне очень нравится довольно приятный чай с ярко насыщенным вкусом, терпкости в чае в меру. Я покупала чай за 60 рублей, в пачке 25 пакетиков. Заваривается чай хорошо, аромат у чая чисто классический, все, как я люблю. Все таки классический черный чай никогда не потеряет своей популярности и актуальности, да различные добавки придают чаю изюминку, но иногда не хочется этой самой изюминки. Вот тогда и настает период чисто черного чая и надо сказать Ahmad - чай довольно неплохой. Чашечка черного чая с сахаром способна на время утолить голод и повысить работоспособность. А в жаркое время года черный чай утолит жажду и прибавит сил. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем arcknv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 21:10, arcknv сказал: Чашечка черного чая с сахаром способна на время утолить голод Кстати, один врач мне сказал, что для организма чай воспринимается как еда, а не как вода. Поэтому когда говорят, что человек в сутки должен выпивать столько-то воды, то это значит именно воды, а не чая/компота и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты