Marmeladina 1 Жалоба #1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Хочется узнать ваше мнение о универмаге Take Away. Кто уже ездил туда на шопинг? Стоит ли? Или как часто бывает замануха и по факту там нет ничего из заявленного на сайте по акции? Просто от нас до магазина ехать прилично и боюсь промахнуться. Всех заранее благодарю и буду рада любым мнениям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolochka 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я когда приехала в магазин take away, то сразу отправила сына в детскую зону, а сама погрузилась в шопинг. Это реально того стоит! выбор тут отличный, при этом по карте лояльности можно прилично сэкономить. Только учтите, если оформляете её в магазине, то действует она со второй покупки. Так что взяла сумку из их фирменной линейки, получила карточку и на следующий раз думаю прикупку побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #3 Опубликовано 11 декабря, 2017 О, спасибо за разъяснение! Просто я вот как раз смотрела сейчас сайт универмага Take Away и увидела, что по карточке там приличные скидки на ряд товаров. А как купить по сниженной цене не очень понимала. Кстати, детская зона это отлично! А то я с сыном где их нет и не хожу особо – еще хуже чем с мужем. Муж хоть 10 минут выдерживает, а этот уже на 5 начинает требовать идти на выход. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolochka 0 Жалоба #4 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да я сама в магазины одежды хожу только при наличии детской - Take Away в этом плане очень порадовал. Кстати, у них там и ресторанная зона есть, так что можно перекусить после шопинга. По ценам там особо не подскажу –мой ребенок на удивление отказался есть J Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша 1 Жалоба #5 Опубликовано 13 декабря, 2017 А мы вот на прошлой неделе были в магазине Take Away. Мне подруга про нег все уши прожузжала – говорит можно хорошо сэкономить и реально брендовые вещи купить. Да еще и из свежих коллекций. Подтверждаю – это действительно так! Выбор очень хороший, хочется купить все и сразу, но сдержалась. Остановилась на джемпере Akhmadullina Dreams. Сел идеально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #6 Опубликовано 26 декабря, 2017 А вы же можете и не ехать сразу в универмаг, а заказать понравившиеся вещи прямо на сайте takeaway shop. Оцените качество, убедитесь, что акции – это реальность. А в следующий раз, может, и до магазина доберетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #7 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да не люблю я через интернет заказывать. Столько раз обжигалась уже: на картинке одежда так красиво смотрится, а в реальности или качество отвратительное, или размер не подходит. А с обувью еще хуже: у меня высокий подъем, из-за этого обувь даже нужного размера не всегда подходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #8 Опубликовано 28 декабря, 2017 Тогда не раздумывайте, выбирайте Тейк эвей, который ближе всего к вам и поезжайте в этот универмаг. В любом случае, думаю, что не пожалеете. Там и выбор, и цены, да и просто пройтись по магазину приятно. Очень удобно все обустроено, легко ориентироваться, можно товары спокойно рассмотреть и зоны отдыха есть, на случай, если устанете от шопинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #9 Опубликовано 29 декабря, 2017 Кстати, Marmeladina, не знаю, где вы так неудачно заказы делали, но думаю, что явно не на takeaway shop! Я несколько раз заказы на сайте делала, очень удачно! Во-первых, в магазине представлены только брендовые вещи хорошего качества. Во-вторых, когда курьер привозит заказ, дается время на примерку. Если что-то из заказанного не подошло, можно сразу вернуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #10 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо! Возможно я в будущем и попробую на takeaway shop заказы делать, но пока хочется все же добраться до универмага и посмотреть на ассортимент. Тем более, что судя по каталогам на сайте, да и по отзывам, посмотреть есть на что! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероничка Забелина 4 Жалоба #11 Опубликовано 19 января, 2018 Если честно, то я неоднократно и покупала в самом магазине и через сайт Takeaway Shop заказы делала. По поводу качества и красоты картинок – так в магазине хорошие, известные бренды представлены, которые следят за своим качеством, т.к. дорожат репутацией. Другой вопрос что по картинкам многие не понимаю, как это сядет. Я например точно знаю какой фасон мой и точно не закажу их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона Удальцова 3 Жалоба #12 Опубликовано 22 января, 2018 Это вы правы на все 100%. Я если знаю, что зауженные джинсы не мое – так не закажу. Так что тут просто понимать надо что брать, а что не стоит. Я кстати тут решила побаловать себя и поехала на новогодних в универмаг take away. Выбор и скидки отличные! Купила себе зимние ботиночки от TAKE AWAY Collection. Сели идеально, внутри очень удобные и визуально очень милые. Правда надо ждать холодов) надеюсь придут к нам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #13 Опубликовано 23 января, 2018 Я тоже тут недавно была в магазине Take Away. Случайно заскочила – по делам недалеко была и решала воспользоваться шансом. Воющем купила просто отличные серые угги. Смотрятся очень стильно, да и главное тон в тон к моей куртке! Порадовала очень линейка обуви Take Away – есть из чего выбрать и качество отличные! Кстати, так радовалась что в сумке была карточка – по ней скидочка на мои угги была без малого 2 тысячи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #14 Опубликовано 24 января, 2018 Новый год – отличный повод для подарков себе любимой) Я так и купила новенький пуховик. Присмотрела на сайте takeaway shop ru его и решила, съезжу, посмотрю воочию. Так вот линейка верхней одежды Bomboogie меня приятно удивила –стильная, очень практичная и красивая. Но я была непреклонна и купила присмотренный через сайт пуховик очень эффектного красно-коричневого цвета. Размер идеально мой. про скидку – я заплатила реально в два раза меньше!! За исходные 35 тысяч я бы не купила, а тут – 17 с копейками! Взяла и нежно прижимая к себе поехала к дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #15 Опубликовано 25 января, 2018 Я старалась не сорваться) Но пуховики в take away shop присматриваю. Просто хочется что-то коротенькое и не очень толстое, но в то же время теплое. Просто уже который год зимы как таковой нет и суперутепление не нужно. Наверное посмотрю на сайте и потом еще раз доеду… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты