Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2017 Решила я на пробу в магазине "Магнит" купить нам какао-порошок с низким содержанием жира. Изготовитель какао-порошка – ООО "Фаворит", который находится в городе Санкт-Петербурге, а само производство – в Ленинградской области. Продается продукт в небольших картонных коробочках, массой 100 грамм, а стоит он 26,70 рублей. В составе продукта находится какао-порошок и какаовелла (оболочка шелухи бобов какао, характеризующиеся пониженным содержанием в них жира, а также повышенным содержанием минеральных веществ и витаминов. На коробочке также имеется информация о способе приготовления. Готовлю я какао по рецепту, указанному выше на фотографии, но это я готовлю для себя и дочки, а для сынишки я кладу 1 чайную ложечку какао-порошка. Получается вкусный ароматный напиток, который мы в последнее время предпочитаем пить по утрам. На дне кружки виден осадок после того, как выпиваем его. Аллергических реакций не наблюдалось. Оценю данный напиток все же на "пятёрку"! 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты