Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сыр с одним и тем же названием часто продается от разных производителей. Не смотря на то, что технология должна быть одинаковая, соответствующая конкретному рецепту, вкус и текстура, например, Пармезана, Гауды, Пошехонского, могут отличаться в зависимости от бренда. А вот сыр "Сауле" я увидела впервые и сравнивать с таким же, но от другого производителя, пока не получается. В Ашане он продается только от "Западной сыродельной компании" из Брянска. Тело у него пористое. При резке не крошится, к ножу не липнет. Приятного правильного сырного цвета. Вкус мягкий, особенных запоминающихся ноток не замечено, но и безвкусным его не назовешь. Просто вкус хорошего сыра. И что удивительно, для невысокой цены, совершенно не скрипит на зубах дешевой резиновостью. Интересно, название "Сауле" откуда корнями, из Прибалтики или из Финляндии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты