arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 30 ноября, 2017 Чай Lipton зеленый со вкусом клубничного пирожного, купила впервые, пирожное на упаковке так заманчиво и аппетитно выглядит. Всего в коробке 20 пакетиков-пирамидок с ниточками и ярлычками, в каждом пакетике. Чай так вкусно пахнет клубничным десертом, очень аппетитный и сладенький аромат. На вкус чай довольно неплох зеленый чай гармонично сочетается с клубничным десертом. В общем мне чай понравился особенно радует, то, что вкус зеленого чая не теряется за различными добавками. Чай приятно удивил и легкостью заваривания и вкусом, ну и потрясающим ароматом. 1 Diana_L отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana_L 5 Жалоба #2 Опубликовано 31 января, 2018 Lipton - это самый мой любимый чай. С клубникой не пробовала, не разу не попадался на глаза. Люблю со вкусом ванили, с кексом и лайм. Когда завариваешь чай аромат просто восхитительный, а эти кусочки фруктов передают божественный вкус. Я чай пью постоянно, люблю вечером заварить чашечку чая с бутербродами и включить хорошее кино. Что еще хочу по черкнуть об этом чае, что нет на кружке налета, как бывает от других чаев, и на зубах тоже не образовывается. 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты