Перейти к содержанию
Arabeska

Котлеты "По-домашнему" из отборной говядины Ложкарев

Рекомендуемые сообщения

В упаковке 6 небольших котлеток, общий вес которых составляет 0,5 кг.

1.thumb.jpg.d7a4ed43e922c586f46a4b9cdf47c36c.jpg

Состав вполне себе ничего - без всяких фосфатов, глютамата натрия и прочих "ешек".

2.thumb.jpg.c1a0ee1db5b77986d284a5cc3f4f263f.jpg

В разных магазинах часто продаются по акциям: или просто скидка, или "1+1" (этот вариант всегда выгоднее).
Если сначала быстро подрумянить (по минутке с каждой стороны), а потом в сотейник налить немного воды, накрыть крышкой и потушить, как бы на пару, то получаются пышными и сочными.
Ко вкусу претензий нет, всего в меру.
А еще я стала их иногда использовать для бутербродов. Заранее пожарю, дам полностью остыть, потом разрезаю вдоль на 2 половинки, и на хлеб.
Если состав честный, то получается, что эти котлетки на бутерброды лучше, чем большинство колбас, ведь в них нет даже посолочной смеси, в которую входит нитрит натрия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×