Polja-Polina 6 Жалоба #1 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Девушки, не везёт мне на сумки, или мне они такие некачественные попадаются, или я не умею их носить? Вроде выбираю красивую стильную сумку, а потом некоторое время с ней хожу, и моя обновка начинает разваливаться на глазах. Приходится её либо ремонтировать, либо менять на новую. У кого та же беда, что вы делаете? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Или Вы недостаточно аккуратно обращаетесь с вещами, или выбираете самые дешёвые модели сумок, а они недолговечны. Я очень длительное время ношу купленную сумку, но и сумки я покупаю не из дешёвых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Это правильно. Я тоже не покупаю дешёвые сумки. Лучше купить вещь подороже, зато и проблем с ней не будет. Конечно, брендовые сумки я не беру - человек я достаточно экономный и к расточительности не привыкла. Но вот на днях видела точные копии брендовых моделей эксклюзивных женских сумочек, а по цене вдвое ниже эксклюзива. Хочу купить какую-нибудь сумочку-копию самой себе в подарок на Новый Год Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Polja-Polina, посмотрите, почему бы не взять одну из таких сумочек? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Anna_Opalova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #4 Опубликовано 30 ноября, 2017 Anna_Opalova, зачем же самой себе делать подарки? Пусть их Вам дарят близкие люди, а Вы - им. Очень хорошо, когда в этот праздник человек получает желанные вещи в подарок, и плохо, если их некому дарить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RApuncel 2 Жалоба #5 Опубликовано 10 декабря, 2017 У женщины в гардеробе должно быть очень много сумочек! К каждому наряду! Это моя теория))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irma 0 Жалоба #6 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) В 30.11.2017 в 04:51, Polja-Polina сказал: Девушки, не везёт мне на сумки, или мне они такие некачественные попадаются, или я не умею их носить? Вроде выбираю красивую стильную сумку, а потом некоторое время с ней хожу, и моя обновка начинает разваливаться на глазах. Приходится её либо ремонтировать, либо менять на новую. У кого та же беда, что вы делаете? Если сумка сшита из качественного материала, то она не должна потерять вид так быстро, как бы вы ее не носили. Когда я выбираю сумочку, я смотрю и на то, чтобы это была натуральная кожа, и на то, чтобы швы были прострочены ровно, и чтобы фурнитура вся была качественная, это ведь сразу видно. Причем иногда сумка недешевая, а присмотришься - качество ужасное. Я вот тоже сейчас хочу купить сумку женскую новенькую. Нашла сайт, где продаются вещи ручной работы Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Мне очень понравилась сумка из кожи с вышивкой Вьюнок, очень мило смотрится. А главное, что такой ни у кого не будет, хочу заказать Изменено 15 января, 2018 пользователем Irma 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko 2 Жалоба #7 Опубликовано 20 марта, 2018 Нужно просто в нормальных магазинах искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты