Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Довольно неоднозначная книга попала мне в руки. Называется "Папины сказки", автор - небезызвестный журналист Андрей Максимов. С виду, книга как книга, написано, что можно читать всей семьёй, и даже с домашними животными Обложка симпатичная, полиграфия качественная, формат большой, альбомный. Интересный дизайн, на страницах рамочки. По факту, сказки оказались совсем непростыми. Они философские, и определённо не для маленьких детей, я бы рекомендовала лицам лет 12 и старше. Более молодым ещё ни к чему знать, что детей делают в палатках, расходясь парами после вечеринки и наоравшись песен Странно, что о возрастном ограничении пометок нет. Вот так купишь невзначай своим детям или кому-нибудь в подарок... Слово "сказки" сбивает с толку. А так, сказки неглупые, они тонкие и ироничные, с социальной сатирой, с гипертрофированными, доведёнными до абсурда, проблемами современного общества. Я бы даже сказала, это притчи. Написаны приятным языком, читаются легко и вызывают эмоции. Их можно взрослым дарить, если бы не оформление... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты