Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Арабику под ТМ "Московская кофейня на паяхъ" уже доводилось пробовать, вроде как, но в памяти это не отложилось совершенно - так что, можно сказать, проводим дегустацию) Насколько я знаю, это один из победителей "Контрольной закупки". Первое, что хочу отметить, понравилась упаковка, она легко открывается. Аромат приятный, довольно аппетитный. А вот на вкус влияет непосредственно способ приготовления. Когда варишь, получается лучше, когда ленишься и просто заливаешь в чашке - чёрт знает что Но появляется красивая пенка. В общем, может быть, продукт и хороший, но совершенно не мой. Вкус мягкий, но кажется неинтересным, слабовыраженным, а если положить кофе побольше, появляется неприятная кислинка, и она перебивает всё. О кислинке есть пометка на боку, кстати, вот, не обратила внимания, сама виновата По-моему, это тот случай, когда упаковка гораздо лучше содержимого) Я больше не буду покупать. А так, каждому своё. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 1 Жалоба #2 Опубликовано 15 декабря, 2017 Не люблю крепкий кофе, поэтому этот кофе мне нравится именно за его мягкий вкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты