Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 27 ноября, 2017 В магазине не оказалось моих любимых пельмешек и пришлось выбирать из того, что было. Изучив составы пельменей разных производителей и сопоставив их с ценой за один и тот же вес, купила пельмени Чернышихинские "Элитные". Выбрала еще и потому, что уже ранее покупала другие продукты этой марки и плохого впечатления о них не осталось. Упаковка почти вся прозрачная, хорошо видно состояние пельменей и количество крошки из теста. Кстати, ее практически не было. Пельмешки скреплены ровно, без накладки края на край, чего я не люблю. Выглядят аккуратно. По размеру канта видно, что мясной начинки достаточно. В составе мне не понравилось только то, что нет уточнения о виде используемого в приготовлении теста растительного масла. А так - все норм, и ГОСТ, и категория. При варке не лопаются, не расползаются. Фарш вкусный, не резиновый, сочный. Хорошо подходят и для супа, и если пожарить с яйцами, и как самостоятельное блюдо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты