Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Бургеры из говядины Самсон

Рекомендуемые сообщения

Чем побаловать себя на выходных? Конечно, бургерами))) Раз блюдо всего на один прием пищи, то, конечно, возиться с фаршем совсем не хотелось. Решила по пробовать бургеры из говядины от Самсон. В упаковке две котлеты, плотные, уже со специями, пахли свежим мясом. По рекомендациям на этикетке указано, что готовить надо 2 минуты на раскаленной сковороде, потом довести до готовности еще 4 минуты. Я время не засекала, но по ощущениям, жарила их чуть дольше на сухой раскаленной антипригарной сковороде, затем убавив огонь. Котлеты форму и размер не изменили, что лично меня порадовало, т.к. часто полуфабрикаты, которые из котлет превращаются в шарики. Бургеры в меру соленые и перченые, ароматные. В общем, нам понравились, будем брать еще.

20171126_102326.jpg

20171126_103957.jpg

20171126_104735.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эти бургеры - это просто шикарные котлетки. С ними можно сделать гамбургеры не хуже чем во всяких ресторанах и барах-бургерных. 

1) у котлет очень хороший фарш. Вот на самом деле это и есть главное - чтобы был хороший вкусный фарш и сочное мясо. А тут чувствуется фермерский продукт.

2) фарш этот (ну то есть котлеты) не слишком жирный. И при этом он из-за своего качества совершенно не требует большого количества соусов. 

3) Маленький совет - это действительно качественное мясо. Поэтому лучше делать бургеры из этого фарша, используя все хорошие ингредиенты. Поверьте, получится невероятно вкусно. Эх. Сейчас бы бургер! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×