Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Удивило, что на форуме нет отзывов о твороге Вкуснотеево любой жирности. Бренд-то ого-го, какой именитый. Продукция его не очень дешевая, но и не зашкаливает по стоимости. Творог 9%-ый Вкуснотеево в симпатичном контейнере я купила по акции. В таком стаканчике творога находится 300 гр. Чтобы узнать состав и адрес производства нужно смотреть на цифру и букву в маркировке, т. к. вариантов несколько. На моем стаканчике: состав - это цифра 1(без восстановленного молока, что хорошо), а производитель - буква М. Не знаю, можно ли верить, что "Вкуснотеево - это свои фермы". Сейчас на такие завлекалочки идут многие производители. Консистенция у творога интересная, не такая, как обычно в пачках. Это рассыпчатое зерно, но не сухое и не плавающее в сливках. Без добавления сметаны или йогурта вполне можно кушать не давясь, в горле комом не застревает. Но со сметанкой очень вкусно получается и сытно, достаточно половины стаканчика. Думаю, что для сырников или запеканки не подойдет из-за рассыпчатости и отсутствия вязкости, хотя не пробовала. Была мысль использовать содержимое двух таких стаканчиков на сырники, но пока думала, творог был съеден с большим удовольствием и мне было сделано замечание, что купила мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты